Избавиться от вшей естественным путем

Вши — это крошечные паразитические насекомые, которые могут заражать кожу головы и питаться кровью. В то время как у детей больше шансов получить вшей, их может подхватить любой человек, потому что они легко переходят от одного человека к другому. Хотя вы можете быть смущены, вши — обычное, нормальное состояние, с которым сталкиваются многие люди. Они не являются признаком плохой гигиены и не вызывают инфекционные заболевания. Если у вас есть вши, вы можете попробовать их лечить естественным путем. Тем не менее, лучше всего обратиться к врачу, если вы считаете, что у вашего ребенка вши или ваши вши не уходят после домашнего лечения.

1. Увлажните волосы, а затем нанесите кондиционер или средство для ухода. Используйте расческу с мелкими зубцами, чтобы расчесать участки шириной от 2.5 до 5 сантиметров, от кожи головы до кончиков волос. Обязательно протирайте расческу тканью и горячей водой после каждой секции. Это может удалить вшей и некоторые их отложения или яйца, если вы делаете это в течение нескольких недель то это может помочь.
Пройдитесь по всем волосам как минимум два раза за весь сеанс.
Повторите процесс каждые три-четыре дня в течение нескольких недель. Делайте это по крайней мере еще две недели после того, как в ваших волосах больше не будет вшей.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Насколько крепкое у вас здоровье?

ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

2. Примените эфирные масла, чтобы убить вшей и уменьшить зуд. Используйте эфирные масла, такие как масло чайного дерева, масло аниса или масло иланг-иланга, чтобы убить вшей и их яйца. Смешайте около 50 капель выбранных вами эфирных масел с 60 мл растительного масла. Нанесите масло на волосы, накройте его пластиковой шапочкой для душа и оберните полотенце вокруг головы, чтобы удержать тепло. Оставьте масло на волосах на час, затем смойте шампунем.
Вы также можете найти растительные масла, содержащие неролидол, химическое соединение, которое содержится во многих растительных маслах. Примерами этих типов масел являются нероли, имбирь, жасмин и лаванда.
Есть некоторые доказательства того, что нанесение натуральных растительных масел на волосы может убить вшей и яиц и ослабить зуд, связанный с ними.
Обратите внимание, что эфирные масла могут помочь бороться со вшами, но не должны использоваться у детей в возрасте до трех лет. При неправильном использовании они могут повредить кожу головы.
Вы можете купить эфирные масла в большинстве магазинов здоровой пищи, в некоторых аптеках и во многих продуктовых магазинах.

3. Успокоить активность вшей на ночь. Есть несколько домашних средств, которые могут убить вшей, такие как майонез, оливковое масло или вазелин. Нанесите слой одного из этих удушающих средств на ваши волосы. Накройте голову шапочкой для душа, а затем оберните вокруг головы полотенце. Оставьте все на ночь, чтобы убить вшей.
Шапочка для душа предотвращает попадание продукта на наволочку или постельное бельё.
Повторите этот процесс несколько ночей подряд, пока не увидите больше вшей.

4. После лечения вшей промойте волосы смесью воды и уксуса. После успешного уничтожения вшей, размешайте в смеси 50% воды и 50% уксуса. Энергично втирайте смесь в волосы и тщательно промойте. Это может помочь растворить тела мертвых вшей и удалить любые остаточные продукты выделений.
Смесь уксуса и оливкового масла также можно использовать.

5. Избегайте легковоспламеняющихся продуктов. Независимо от того, какое натуральное средство вы выберете для лечения вшей, никогда не наносите на волосы легковоспламеняющиеся средства. Керосин и бензин могут нанести серьезный вред здоровью, а также увеличить риск возгорания волос при воздействии пламени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: