Препарат Серебряная Лиса

Инновационный препарат на основе экологически чистых и натуральных целебных трав Таиланда – “Серебряная Лиса”, во много раз превзошел аналогичные средства, в том числе и нашумевшую “Шпанскую Мушку”. Препараты являются превосходными афродизиаками, предназначенными для женского возбуждения. Инновационная формула и специализированные разработки “Серебряной Лисы” удостоены Нобелевской премии. Практически мгновенное, возбуждающее действие в организме каждой женщины, наблюдается при приеме. Состав возбудителя легко растворяется в любом напитке, при этом не имеет ярко выраженного запаха и цвета.

Препарат обладает почти волшебными свойствами, он повышает не только влечение, но и заставляет продуктивнее работать влагалищную секрецию, увеличивает размер молочных желез, следствием чего является увеличение объемов природной смазки и сужением стенок влагалища. Это позволяет женщине максимально возбудиться, повысить чувствительность и получить полноценное удовольствие от полового акта и оргазма. Препарат может назначаться при недостаточном сексуальном влечении, увлажнении влагалища и наращениях сексуальной активности.

“Серебряная лиса” облегчит жизнь не только женщин, повышая их сексуальное влечение, но и мужчин, которые не обладают творческим проявлением фантазии или, попросту, затрудняются в соблазнении женщин. Легко, комфортно и приятно для обоих сторон.

Более распространенное и часто применяющееся название Silver Fox -это порошок, вобравший в себя инновационную форму и новейшие разработки немецкого ученого, лауреата Нобелевской премии, в области медицины. Многолетние научные исследования позволили стать препарату поистине совершенным и универсальным возбудителем для женщин. Совершенный состав на основе натуральных растительных материалов, создан с особой заботой об организме женщине, способен оказать и подарить незабываемый эффект уже спустя несколько минут после приема.

Активировать влечение, усилить сексуальное желание, стимулировать работу влагалищной секреции, подарить незабываемые ощущения, и, даже, увеличить молочные железы,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Насколько крепкое у вас здоровье?

ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

способен препарат Silver Fox. Все симптомы нарушения функций сексуальности, в том числе и:

сухость влагалища. недостаточное влечение к мужчине. отсутствие желания.

Устраняет Silver Fox, заявленный не только как афродизиак, но и лекарственное средство. Любая женщина проявит интерес к противоположному полу без проявления особых усилий с обоих сторон. Подарить незабываемые ощущения, неистовое влечение и непреодолимый порыв желаний можно легко с этим препаратам, которому приписывают, практически, магические свойства. Как говорилось ранее, любая женщина будет довольна новыми объемами своей груди, ощущениями при половом акте и незабываемыми чувствами.

Дозировка препарата:

расфасовка пакетированная, 1 пакет – 5 мл, можно развести и пить в течении 10-15 мин. Ограничения составляет прием не более 1 пакета в день.

Применять препарат следует только при вступлении в половой контакт, не превышать указанные показания дозировки (1 пакет за 1 сутки) как в дневной норме, так и в едино разовой. В состав напитков, в которых растворяется препарат, не рекомендуется содержание алкоголя. Принимать состав необходимо обоюдно и с согласия обоих партнеров. Хранить в темном прохладном месте, не доступном для детей. Главное, помните, что вступление в половую связь и соблазнение несовершеннолетних, карается законом. Во всем остальном – это идеальное средство для незабываемых мгновений.

Красивые девочки!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Когда лечение необходимо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: