Традиционная домашняя медицина «медицинская система»

Традиционная домашняя медицина – это «медицинская система», которая часто в людях основана на опыте, магии (колдовстве) и традиционных препаратах, традиционной домашней медицине. Чувство боли и страданий, угроз, одиночества и необходимости защиты, навязанной человеку из-за его болезни, требовало от человека объяснений. И он дал это себе и другим. Таким образом, народная медицина создавалась как первая и очень часто основная форма лечения. Сегодня его воспитывают в основном в бедных и отсталых условиях, где приобретенные знания чаще всего передаются в устной форме из поколения в поколение. Традиционная медицина не уникальна и универсальна, то есть она отличается от нации к нации, от континента к континенту, и она была создана путем смешивания устаревших представлений, суеверий и случайных знаний.

Традиционная медицина существует столько же, сколько существуют люди. И все это началось с попытки справиться с окружающей средой, которая часто была сильно чревата опасностью, и люди и их предки начали разрабатывать способы облегчения боли и лечения физических и психических проблем.

Пол Кард , один из самых известных историко, до его смерти в письме к своему учителю написал следующее:

” Нас учили, что история медицины начинается с древних греков, и что начало медицины и всевозможные медицинские мысли возникли в Греции. Поскольку наши знания меняются, я теперь знаю, что они были обмануты. До появления первых греческих врачей существовала не только медицина, но и медицинская мысль. ”
Зная, что болезнь возникла с появлением жизни на земле и вместе с ней народной медицины; поручает нескольким другим историкам медицины обратить внимание на общую историю и первые подсказки в ней, имея в виду слова Цицерона

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Насколько крепкое у вас здоровье?

ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

“То, что болезнь старше жизни, а лечение – это одна из древнейших человеческих профессий … “” … медицина как сознательная лечебно-профилактическая деятельность восходит к далекому прошлому “…” медицина как наука существует с самого начала человеческого сознания и медицинской мысли и что его изучение начинается с первых следов предыстории и появления предка человека. ”

В период низкой степени человеческого существования лечение было сведено к некоторым формам неконтролируемых действий и движений, которые позднее будут присутствовать, пока не сформируется эмпиризм .

На средней стадии человеческого развития он использует свои руки, чтобы приспособить инструменты, необходимые ему для повседневной жизни, и обнаружить огонь и начать развивать демонические представления о происхождении болезни. Вот почему первобытный человек приписывает болезнь или травму «злому демону»

На более высоком уровне дикости человек, Гомо Сапиенс , был самым совершенным существом на Земле, который управлял некоторыми творческими способностями, поэтому он жил в искусственно построенных хижинах, обрабатывал землю и использовал домашних животных для этой работы .

Предыстория – варварство – это знаковая эпоха для развития личности человека и его сознания. Характеризуется появлением отдельных видов деятельности и формированием сообществ людей по признаку противоположного пола и детей. В таком организованном образе жизни варварство основано прежде всего на здравоохранении – организованном на уровне самопомощи. В этот период появляются первые формы народной медицины, которые под влиянием внешних факторов будут опираться на накопленный опыт. Первоначально многие из применяемых методов лечения сопровождались проблемами, поскольку часто возникали неожиданные эффекты и ошибки после применения различных трав и других методов лечения, разработанных людьми для наблюдения за реакцией животных на лечение заболевания или травмы . Таким образом, со временем люди в семье илиплеменные группы стали искусными в оказании помощи больным и раненым. Таким образом, некоторые из них стали ответственными за проведение « целительных » церемоний , религиозных ритуалов и других ритуалов, направленных на обеспечение безопасности и здоровья в их сообществах. Этот опыт в конечном итоге перейдет в суверенную форму исцеления, народную, а затем в эмпирическую медицину.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Когда лечение необходимо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: